Darling Rodion
А вот ничего не происходит. Ровным счетом ничего. Жизнь закончилась тогда, когда я вернулась с Эгейского моря.
Закончилась, именно закончилась. Не смотря на то, что вообще-то произошла масса вещей. Но я уверена, что именно это дает мне право утверждать, что жизнь закончилась.
До этого я могла представить себе что угодно: любое свидание, любого человека, пригласившего меня, любую тему для разговоров. У меня было свое идеальное представление о том, что должно произойти.
Но как всегда, философы Вконтакте оказались правы: ничто не доставляет боли так, как несбывшиеся иллюзии. Когда в голове у меня уже существует идеальный мир, в котором я – царь и Бог, обидно бывает возвращаться в нищую реальность, где приходиться жить, а не выдумывать.
Наверное, поэтому мне стоит стать литератором, а не психиатром; я смогу заставить людей жить моей реальностью, реальность, которую я создала глубоко в недрах своей головы, восхитительную реальность.
Вместо этого я безжалостно буду выдергивать психопатов из их воздушных замков и башен, вместо того, что бы создавать их.

Но я ушла от темы. Мне придется смириться с тем, что я всю жизнь проживу по правилам чужой Вселенной, относящейся ко мне, как к любому их 7 миллиардов людей, живущих на этой планете.
Придется жить и работать среди реальных людей, у которых черт-знает-что-в-голове.
Я никогда не встречу воображаемых друзей и розовых пони; я никогда не увижу космос (хотя, стоит надеяться, что ученые придумают что-нибудь, или я настолько разбогатею) НИКОГДА НЕ ОБНИМУ БЕНЕДИКТА КАМБЕРБЭТЧА (так его фамилия пишется? -_-)
И как с этим жить?..(особенно с последним)


Вилка жестоко меня наебала. Она обещала прийти, а в итоге я буду коротать эту ночь в полном одиночестве :с
И есть шоколадный кекс тоже буду одна.
И все это так печально, грустно и уныло, что пойду поем.

Как-то с этим надо жить,ничего не скажешь.