23:26 

dreaming

Darling Rodion
Мои дети.
static.diary.ru/userdir/2/7/1/9/2719968/7680053...

Когда в детстве девочка Анечка хвасталась своими голубыми глазами и длинными волосами, девочка Марго стояла в стороне и грызла ногти, потому что у нее не было ни голубых глаз, ни длинных волос. Дома девочку Марго тоже звали Анечкой, потому что «Маргарита Демьяновна» не звучало совсем. В школе у девочки Марго была подруга тоже по имени Анечка, но не та, которая хвасталась длинными волосами и глазами, а другая, блондинка.
Потом к девочке Марго пришел дядя Леша, и сказала, что она Марго, а не Анечка, потому что Марго – имя для королевы.
С тех пор девочка Марго всем говорит, что она Марго, но ей никто не верит, потому что Марго – имя для королевы, а перед собой они видят Анечку.

У меня боязнь толпы. Я до усрачки боюсь людей и общества. Дай мне волю, я бы всю жизнь просидела бы в комнате, не выходя на улицу.
Если бы меня попросили придумать свой мир, забыв про этот, я не смогла бы. Не потому что у меня нет фантазии, а потому что его пришлось бы заселять кем-то. А я хочу, что бы там никого не было бы. Просто безжизненный космос не мир. Это пространство.
Я не умею налаживать контакты с внешним миром. Мне нужно сделать неимоверное усилие и промямлить свое имя. (которое из двух?)
Мне все время кажется, что меня не поймут. Если я пошучу, то не засмеются, потому что а) они не поймут, ибо глупые б) потому что они умные, а я - ребенок.
Иногда мне хочется накуриться какой-нибудь дрянью и уйти настолько глубоко в себя, что космос внутри стал бы размером бы с реальность. Границы бы стерлись, я была бы счастлива.
Как-то так.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dead Silence

главная